当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

安装公司德州养老示范城项目3号楼和16号楼封顶

时间:2019-12-13 作者:文:洪志强、刘敏 图:李晗 字号:[ ] 分享

12月12日,安装公司德州养老示范城项目3号楼和16号楼两栋单体建筑封顶,标志着德州养老示范城项目建设取得了阶段性成果。

德州养老示范城占地100亩,总建筑面积约10万平方米,是德州市重点建设的集康养、医疗和居家养老于一体的综合养老场所。安装公司承接了本项目强电、弱电、通风排烟系统、给排水、压力给排水、地暖以及消防预留预埋等专业分包作业。

此项目工期紧、任务重,进场以来,项目部制定了详细的施工方案和节点工期目标,项目领导加强现场的安全管理、质量管理以及技术管理,确保了各项工作平稳推进,为安装公司开拓水电暖安装市场创造良好的基础。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统