当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

成都地铁18号线轨道工程项目获劳动竞赛三项荣誉

时间:2019-12-19 作者:文/图:薛亮 字号:[ ] 分享

日前,安装公司成都地铁项目在成都市2019年重点工程劳动竞赛活动中喜获“成都市五一劳动奖状” “成都市工人先锋号”荣誉称号,项目经理刘书臣获“成都市五一劳动奖章”。

成都轨道交通18号线设计时速140公里,是目前国内最快地铁线路、全国唯一快慢套跑地铁线、全国第一条穿越高瓦斯地层地铁线,也是目前国内一次性通车里程最长的城市轨道交通线路。诸多“第一”决定了工程道床形式多样、质量要求高、技术难点多等特点,项目自承接以来,安装公司积极采取科学有效的质量与安全管控措施,确保项目安全、优质、高效实施,赢得了各方称赞。

目前,项目施工已实现“短轨通”,为下一步的全线“冷滑”、“热滑”、试运行和开通运营奠定了坚实的基础。安装公司将秉承“自强不息,勇于超越”的企业精神,建设更多优质工程,展现企业风采。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统