当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

安装公司深圳龙岗水环境治理项目召开大学生座谈会

时间:2019-12-31 作者:文/朱辉 图/米雪 字号:[ ] 分享

12月29日,安装公司深圳龙岗水环境治理项目组织召开新老大学生年终座谈会。项目部领导班子、往届大学生与今年刚参加工作的大学生参加座谈。

新入职大学生畅谈入职感受时表示,在工作中学习到了在学校没有接触到的知识,对工作内容和性质有了全新的认识。在老员工的鼓励和帮助下,渐渐地有了目标,能够沉下心来,利用下班后的时间进行学习,不断充实自己,在接下来的工作中会坚定不怕吃苦不怕累的精神,及时调整好心态,严格要求自己,努力做好本职工作。往届大学生分享了个人工作经验,建议“学弟学妹”多到现场学习,把现场中的每一道工序弄懂学通,了解项目工作程序。多看相关规范标准,多学习一级建造师知识,多与同事沟通交流,共同进步。

项目经理肯定了大家半年来的工作与成长,并结合自身工作经历分享了个人成长感受。要求各部门之间要互相学习,以积极向上的心态扎实工作。勉励与会大学生在工作实践中,不断提高工作能力,增强明辨是非能力,树立正风正气,扬长避短,努力工作,积极进取,在岗位上成长成才,展现新时代大学生的精神风貌,为公司发展奉献力量。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统