当前位置:首页
> 资讯中心 > 综合管理

公司华东研发中心幕墙工程论证会议

时间:2019-12-31 作者:刘延云、刘敏 字号:[ ] 分享

为做好幕墙工程项目的组织和实施,安装公司安徽合肥幕墙工程施工项目部特邀合肥市图审中心高工张晓波、安徽国信建设集团高工李炳胜、合工大监理公司正高鹿中山、南巽工程建设监理公司高工刘先梅、安徽金煌高工鲍庆忠等五位专家,就项目部提出关于吊篮专项工程的方案提出整改意见,加以指正。

张晓波专家结合自己多年的工程项目经验,针对方案主要从用材、质量检验、施工工艺及施工注意事项等几个方面提出修改意见。专家提出:对于各项施工检测试验要严格按要求操作,细化各项检测方案;玻璃吊装方案,自制吊机应有计算书,成品吊机应检验合格,并进行试调;动火作业时要做好消防措施,清除周围易燃杂物。针对吊篮作业,屋面局部有伸出挑檐,影响吊篮与结构之间间距;吊篮承载力及吊篮固定方式等提出疑问并给予修改意见和解决办法。

会中各位专家针对本项目提出的见解及优质的改进措施,完善施工方式,保证后期工程能够有序开展。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统