当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

安装公司深圳水环境治理项目收到表扬信

时间:2020-11-25 信息来源:安装公司 作者:刘稳 字号:[ ] 分享

日前,安装公司深圳水环境治理项目部收到深圳市昊源建设监理有限公司发来的表扬信。昊源监理公司对项目优秀的管理能力及施工水平给予肯定和赞扬。

表扬信中指出,施工期间,面对施工现场场地紧张、任务繁重等诸多困难,水环境治理项目全体员工勇担重任、科学组织、精心部署,全力以赴做好各项工作,扭转施工被动局面,确保了安全管理体系覆盖到位、质量保证措施到位、施工现场人员负责到位,安全、高效、优质地完成了施工任务。项目部建设关键时期表现出来的无私奉献、顽强拼搏的施工风范,赢得了业主及各方的高度称赞。

今年,受疫情影响及当地政策要求,安装公司深圳水环境治理项目部自4月份方得以进场施工,但面临的施工任务却是只增不减,互联互通工程受疫情影响导致工期紧张,施工任务繁重;管网工程61个地块的水质兜底、对水质达标的层层考核大大增加了项目的施工难度。项目部针对当下形势,及时调整方向,互联互通工程在施工过程中与施工区域各方进行积极地沟通协调,施工现场加大人员设备投入力度,倒排工期,全力推进施工进度;管网工程成立水质排查专项小组,针对性地对各个地块的分流效果进行评估整改、再评估再整改的施工方案,双双确保了地块完成率和达标率。

日前,互联互通工程已接近尾声,各分部分项验收工作正在积极准备中,管网工程地块达标效果整体优秀,其中高盛塑胶制品有限公司地块被总包部作为示范地块拍摄纪录片宣传,水质兜底已取得阶段性胜利。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统