当前位置:首页
> 资讯中心 > 工程动态

孟加拉达舍尔污水处理项目首个结构物桥架安装完成

时间:2020-12-30 信息来源:安装公司 作者:贺瑞杰 摄影:贺瑞杰 字号:[ ] 分享

日前,安装公司孟加拉达舍尔污水处理厂完成了首个结构物初沉池的四个桥架组运安装工作,标志着污水处理厂项目进入设备安装阶段。

疫情期间,项目坚持防疫和生产两手抓,通过对合同、技术、人员等各方面的组织和优化,克服了疫情期间中方人员返岗、复工、物资筹备等各项困难。项目对工地实施封闭式管理,与当地雇员签署进场协议,定区、定时、定人施工,确保疫情防控到位的前提下,有充足的施工人员;对现场施工工器具、转运桥架配件、桥架的组装、桥架支撑及轨道板数据测量进行了精心安排和全面协调,以最短最快的时间突破疫情影响、语言沟通、设备准备、现场施工各项难题,完成初沉池桥架安装工作。

首个结构物桥架安装完成,为下一个结构物二沉池的八个桥架安装施工奠定了基础。项目将在继续做好防疫工作的同时,提高工作效率,确保施工质量,如期完成各项施工任务。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统