当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

赵勇祥到安装公司检查指导

时间:2021-10-14 信息来源:安装公司 作者:付国妹 摄影:付国妹 字号:[ ] 分享

10月14日,公司副总经理赵勇祥到安装公司检查指导工作,深入厂区和生产车间,实地查看风电塔筒生产情况,并就安装公司经营发展方向,与安装公司领导班子座谈交流。

赵勇祥听取了安装公司总经理关于安装公司发展现状情况介绍,对下一步工作提出五点意见。一要发挥优势做强主业,开拓思路做好主业相关上下游产业链延伸,加强顶层设计引领改革实践和管理创效;二要始终坚持“安全第一、质量为上”的发展理念,打造优质工程和产品,塑造质量品牌;三要加强现场安全文明生产管理,改善车间生产环境,制作醒目美观的安全宣传标识,营造良好的企业文化氛围,提升企业凝聚力和感召力,引导职工以昂扬向上的精神风貌投入到企业建设中;四要加强后备干部培养,坚持“德才兼备、以德为先”的标准,培养选拔品德好、能干事的年轻干部,鼓励干部到施工一线历练,激励干部担当作为;五要弘扬廉洁文化,营造“清白做人,干净做事”的良好廉洁从业氛围,与人才培养相结合,提素质,强本领。

会后,赵勇祥参观了安装公司展厅、党员活动室、廉洁文化墙、工匠创新工作室、职工活动室等建设情况,对安装公司党建和工会文化建设给予较高评价。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统