当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

张泽出席安装公司干部大会

时间:2021-10-21 信息来源:安装公司 作者:付国妹 摄影:付国妹 字号:[ ] 分享

10月21日,安装公司召开干部大会,对安装公司领导班子进行调整,聘任刘辉为安装公司总会计师(试用期一年),公司副总经理、总会计师张泽出席会议并讲话。

张泽分析了安装公司当前经营情况,肯定了安装公司取得的成绩,对做好下一步工作提出四点要求:一是勉励全体干部职工增强责任感和使命感,不断加强理论学习和业务学习,在实践中锻炼提高履职能力和管理水平,全面提升个人综合素养,打造学习型、创新型、高效型团队;二要履职尽责、勇于担当。要善于调查研究和对标分析,以迎难而上的勇气,查找并改进自身不足。以求真务实的态度,采取具体有效的方法,创造一流的业绩,回报组织的信任,回馈广大干部职工的支持和期望;三是勉励领导干部团结协作、一心为公,凡事讲原则、讲风格,时刻以集体利益为重,不损公利已,切身理解和关心广大职工。对标职工新期待,通过批评和自我批评,持续自省自新、完善自我;四是要求全体领导干部勤政廉洁、严于律己,提升安全履职意识、不碰红线。紧跟新时代对标新要求,贯彻新发展理念,充分发挥战略规划引领作用,通过商业模式重构和业务转型升级,不断构建新发展格局。

刘辉作表态发言,表示定当不负组织重托,主动担职尽责、尽心竭力做好分管工作,提高财务工作为企业创造价值的能力;会与班子其他成员团结协作、凝聚全体干部职工力量,共同推动安装公司高质量发展。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统