当前位置:首页
> 资讯中心 > 公司新闻

张泽到安装公司检查指导

时间:2021-10-22 信息来源:安装公司 作者:王慧 摄影:付国妹 字号:[ ] 分享

10月21日,公司副总经理、总会计师张泽到安装公司检查指导工作,与安装公司领导班子及财务人员进行座谈。

安装公司汇报了“两个主线、一个专业”的发展定位,并就目前财务情况、资金及税务管理、存在的困难及问题、今后的经营方向进行了专题汇报。

张泽对安装公司的战略安排表示赞同,对财务资金管理工作表示肯定,并对下一步工作提出要求及建议:一是明确发展定位,灵活贯彻“人无我有,人有我优,人优我精”的发展思路。加强自身经营管理、紧跟公司步伐,发挥安装公司自身优势,大力发展“新能源”产业;二是管理方面做到合同评审制度化,实现多部门参与,结合自身管理实际,完善合同边界条件和风险点管控。总结评审意见要形成统一的制度标准,做到有据可依。合同报价与自身成本进行比较,做好“事前算盈”,实现风险可控、效益可期。履约过程中保证证据链规范、完整,可追溯;三要控制风险。关注项目全生命周期资金管理,应付票据使用应控制总量的同时匹配项目生产经营现金流,防止项目资金链断裂。

安装公司将以此次座谈为契机,切实做好发展定位的落地实施,完善合同评审管理、严控项目风险,实现安装公司的高质量发展。






【打印】 【关闭】
浏览次数:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统